1. Ф.И.О. персонажа(должны совпадать с ником на форуме) — Мэй Шейн
2. Желаемый статус- Что за мир без МЯ?=^.^=
3. Раса(демон, полудемон, бог, дракон, человек, химера и т.п. )- Демон Кумихо
4. Возраст- 162 года. Для обычного демона это кажется очень мало, но считая что Кумихо живут только 1000 лет это подростковый 16 летний возраст.
5.Внешность (можно картинку, но описать)- В облике человека имеет короткие беловато рыжие волосы, карие глаза с зеленоватым «ободком» вокруг. Из-за короткой стрижки и характера называют пацаном от чего Мэй не в восторге. Увы нормальных человеческих ушей не имеет)) только лисьи и небольшой пушистый хвост который очень сложно скрывать. Но всё таки как то под серым плащом с капюшоном скрыт от посторонних глаз можно. Но одежду смотрите тут:
Обычно у неё рыжие волосы но сейчас на картинке они беловато-красные после принятия вида Кумихо.(Не смотрите на меч его нет пока)))
В своём истинном облике лиса вместо девяти хвостов как у обычных Кумихо и Кицуне Мэй имеет только семь хвостов но это временно так как хвосты появляются с возрастом так как и уважение. Роскошная белая шкура, золотые глаза, острые клыки и мощные и быстрые лапы. Вот чем действительно не обделила природа!(А точнее Инари))
6. Характер- Вредная, грубая и ехидная особа! Не доверяет почти всем. Имеет отвращение к людям хоть и скрывает это. К другим расам относится более хорошо, точнее нейтрально, но и нередко может с кем нибудь сдружится не смотря не на что. Не любит когда её не слушают или заставляют ждать, хотя иногда и сама позволяет себе чуть западать. Часто делает какие нибудь нелепые ошибки после чего желеет и пытается их не вспоминать. А так очень злопамятна и помнит всех свои обиды и тех кто эти обиды воплощал. Ну в общем очень добрая и милая лисичка=^.^=
7. Род деятельности- Бродить по мирам в поисках подходящих душ.
8. Способности и магия — Способна понимать язык животных, чувствует опасность, обострённый слух и обоняние, полностью владеет стихийной магией огня и почти мгновенно регенирируется. (Чуть быстрее чем у тролей)) Ну и конечно же способна принимать свой истинный облик Кумихо и в этом облике изрыгать из пасти огонь.
9. Как часто будете на форуме? - Каждый день если не будит скучно))
10. Уязвимость, слабости-Уязвима для волшебного(Магического) оружия. Но не радуйтесь) Что бы убить меня использовав это, нужно постараться. Просто от этого оружия у меня раны медленнее регенерируются(Прям как у людей=_=) Слабости? Слабости... Если честно то я боюсь высоты... Это не то чтобы страх, а самая настоящая фобия. Стоит мне даже посмотреть вниз с огромной возвышенности как в лучшем случаи у меня закружится голова и я потеряю равновесие, а вот в худшем случаи я просто вцеплюсь мёртвой хваткой в во что нибудь или в кого нибудь, а потом попробуй меня отодрать))) И конечно же самое главное! *Звук фанфар* Я совершенно неуязвима для Белой, чёрной и стихийной магии огня!
11. Биография- Мей родилась в храме богини Инари который находится высоко в горах своего безымянного мира, там в храме зародились все Кумихо и поэтому некто из людей не может туда добраться. Мэй была смешанной крови двух типов девятихвостых: Кумихо это лисы полубоги служители Инари, они хорошо расположены к людям, но Кицуне чистокровные демоны своевольны питающиеся болью, страхом и гневом людей. Мэй стала подчинённой Инари но чувствовала отвращение к расе людям но всё же не да такой степени как Кицуне... Но вот Мэй подросла и богиня дала ей не совсем обычное задание. Она дала Мэй необычный артефакт, Инари назвала её "Ловушка душ" и сказала что бы Мэй пошла в мир людей и с помошью этой "ловушки" поймала как можно больше людских душ и принесла в храм. И вот с этим заданием она покинула храм и отправилась в опасное путешествии в мир людей ну и первый мир на её пути оказался мир Рубак...
12.Артефакты и оружие: Увы но оружия у Мэй пока нет так что приходится пользоваться кулаками и магией. Но у неё имеется один очень сильный артефакт под названием Ловушка душ. Как бы банально он не назывался это очень сильное оружие в виде круглой коробочки сделанной из очень редкого и почти не известного метала мира Мэй «Антара» который очень похож на обычный метал но только внешне... С помощью Ловушки она может забирать души людей, но только людей! И если она поймает кого нибудь постороннего Ловушка душ сломается и последствия будут не очень хорошими.
13. Связь с игроком – Ти знаешь))) А если не знаешь то просто э-мэйл))
14.Подробный пост- Как вы уже знаете Мэй не из мира Рубак а из своего Безымянного мира так что я немного расскажу о её мире и как она попала сюда.
Есть один мир очень далёкий от всех миров.....
Он полностью заселён монстрами, драконами, демонами и другими разными видами монстров. Они обитали там с давних времён и как всегда развлекались, дрались и много чего злодейского делали. Ну жили они там не тужили как вдруг по непонятной причине в их мире стали появляться «Разломы»(Телепорты) из которых стали выходить огромные армии людей, элфов и многих других монстро ненавистных сушеств. И только вступив на их землю они возомнили себя спасителями и освободителями этого мира и стали истреблять всех коренных жителей мира..... Ну и конечно же монстры, драконы, демоны и прочая нечисть была не довольна этим и решила дать бой «Освободителям» но их усилия ничего не изменили так как из за своей меж рас совой борьбы они все действовали по одиночке а не объединились в борьбе с общим врагом... Большая их часть была уничтожена, некотороя присоединилась, но а те кто остались стали скрываться меж мирами.... Тогда клану Кумихо было много столетий и что бы их тоже не уничтожили они поднялись высоко и далеко в горы куда не кому кроме Кумихо не в силах забраться. И найдя достаточно хорошее убежище Кумихо стали пытатся найти всё что можно о людях, что бы победить их и отвоевать почти захваченный ими мир. Множество посланников было послано в разные миры через «Разломы» и единственный оставшийся неизвестный мир стал миром Рубак. Туда и послали Мэй, но не с пустыми руками а с Артефактом который должен раскрыть последнюю тайну... Тайну человеческой души.