1. Ф.И.О. персонажа(должны совпадать с ником на форуме)- Эршин
2. Желаемый статус- Сама поставлю...
3. Раса(демон, полудемон, бог, дракон, человек, химера и т.п. )- богиня
4. Возраст- не могу сказать точно...
5. Внешность- сначала мы видим Эршин броней.Но внутри брони сидит девушка.Эршин на самом деле весьма симпатичная голубоглазая брюнетка.У нее синии до пола густые волосы синего цвета,подобранные в высокий хвостик.Она одета в красное платье.
7. Род деятельности- рабочий робот в городе Чамба.Чистит этот город от всякой нечисти.
8. Способности и магия- Имеет большой опыт в схватках с нечистью....Огненный удар..Там и не только это..
9. Как часто будете на форуме? как смогу
10. Уязвимость, слабости- я не могу назвать ее слабостей...
11. Биография- Так как у нее нет собственной формы,а тоесть не имеет физичесской оболочки и способности превращаться в дракона,как могут превращатся другие драконы.Когда ее вызвали люди в свой мир она не умела даже говорить!Так как Эршин нужна защита она ходит в броне.Броня эта особенная.Броня ее,впитав часть энергии Эршин,может говорить,думать,чувствовать,двигаться и так далее.Однажды,когда ее друзья побыли в ее сне и увидили,что Эршин какбы запечатана в этой броне и чтобы им ее освобадить им пришлось уничтожить 4 тотема,которые держали ее.Потом,когда ее освободили,Эршин возмутилась что у нее нет тела и была обиженна на то,что когда она в броне,ее называют консервной банкой.В итоге, она нашла в Чеке девушку,которая согласится стать ее телом.Она выйдя из брони переместилась в эту девушку...Броня начала погибать..Друзьям Эршин стало жаль броню и Эршин сказала-"Она не одушевленный предмет.Говорить и чувствовать она может только потому что броня впитала часть моей Энергии."Нина ей сказала-"Как ты можешь так говорить?Она же нашь друг!"Далее Эршин приводит своих друзей к древним,так как Риу надо было с ними встретится.По ходу их возвращения и бед в Чеке Эршин понимает что ей было лучше в броне и возвращается туда и они тайком убегают от армии,высланной чтобы поймать дракона Цорае...Это был всего лишь отрывок.Лучше читать подробный пост.Ах да.Найти картинку с Эршин,в ее облике,мне не удалось..Только вот есть картинка,где эршин и заточенна в кристалл,тоесть в броню.
12.Артефакты и оружие:стальные перчатки,которыми Эршин метает в врагов,а также дополнительная магия.
13. Связь с игроком – reda1907@rambler.ru
14. Пробный пост:(Можно заполнить по желанию-) .И так они дошли до Чамбы,улизнув от войска.Там надо было пройти через отравленную закрытую часть Чамбы.Там много всякой нечисти.Такая вот малая, незащищенная от дурного влияния заколдованной части города,вынуждена искать среди работников добровольца,который их проведет через другую часть города, по чистке другой части Чамбы,но никто из чистильщиков несогласился...Казалось бы все потерено, но тут с работы приходит Эршин,напугав всех жителей города.Жители думали, что это ведбма ломится в чистую часть города.Эршин добровольно,даже с удовольствием соглашается провести Нину и Риу через Чамбу.Там по ходу через загрязненную Чамбу Эршин проводит и помогает пройти,с помощью и самих Нины и Эршин..Так как Эршин одной не справится.Дальше им придется убегать от рыбы-монстра и потом они мочат эту Рыбину.В результате,из этого монстра получается множество других рыб и из этого место получается место для рыбалки.Как они уже были близки к выходу Эршин сказала что она хочет идти с Риу.И так она теперь отправилась с ними дальше.Может она уже успела за ними привязаться..Кто знает!Итак,Эршин очень верный и хороший друг!Никогда их не бросит и не предаст,и всегда придет им на помощь!Наконецто они доходят до Крей!Так они путешествуют далее,набирая новых персонажей,они направляются к императору чтобы уничтожить мир.Итак они его побеждают и Риу заливает принца, и все рассходятся.Но по непонятным причинам,спустя несколько лет, Эршин выбрасывает из мира Дыхание Огня в мир Рубак.И теперь она вынуждена путешествовать по этому миру.Возможно она найдет человека,которому составит компанию.